首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

缅甸一架军机坠海 已搜寻到83具遇难者遗体

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-13 10:55:16
作者:    来源:央视新闻    频道主编:邱浩

  据缅甸国防军总司令部消息,截至12日晚,搜救人员已经搜寻到83具遇难者遗体。

  至此,大部分遇难者遗体已经找到,但目前仍然没有发现幸存者。12日当天,尽管失事海域的天气状况不佳,但针对失事飞机的搜救工作一直在进行中。

  下一步的搜索重点将是尽早找到飞机的黑匣子,以查明飞机的失事原因。

  这架军用运输机7日在缅甸南部失联,机上共载有122人,乘客主要为军人及家属,后证实这架军机失事并坠入缅甸南部土瓦附近的海域中。由于缅甸已进入雨季,暴风雨天气多发,海面风浪较大,救援工作困难重重。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点