首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

俄议员:美若加强在波兰的军力 俄将采取回应措施

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-13 15:29:24
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 朱佩】波兰总统杜达日前表示,计划在美国总统特朗普访问期间讨论扩大美国在波兰军事存在的问题。对此,俄罗斯联邦委员会国防与安全委员会第一副主席弗朗茨??克林采维奇12日在接受俄新社采访时表示,美国若加强在波兰的军力,俄罗斯将采取回应措施。

  据俄新社6月13日报道,克林采维奇指出,波兰总统请求加强美军的军事存在是在“继续执行煽动的挑衅路线”。一旦美军扩大在波兰的存在“将导致俄罗斯面临的真实威胁加剧” 。

  此外,他还强调称,“在必要防御的限度下,俄方将采取在此类状况下军事、政治、经济等任何其它性质的全部措施予以回应”。

  此前有报道称,特朗普将于7月6日访问波兰。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点