首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

漂浮的霍比特小屋:盘点全世界最稀奇古怪的水上船屋

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-14 07:25:31
作者:    来源:人民网    频道主编:邱浩

【图集】国际频道精彩大图

  这个水波形的小屋位于奥尔良的波特兰。Robert Oshatz建筑公司于2005年建造。弯曲的层梁寓意着,水波如同时间一样永恒流逝。

  从波浪形的建筑到漂浮在水上的霍比特小屋,这些不同形状和大小的船屋实在是创意十足的设计。有些船屋被固定在港口,而另一些则随着水波荡漾。有些船屋异常宽敞,空间感十足,可以容纳数十名住客。而另一些则则更为小巧,只容一两人居住。如果你在寻找与众不同的派对场所,河边的船屋亦是个不错的选择。

  在你开始自己的船屋探索之旅之前,每日邮报为你盘点全球各地创意十足的水上船屋。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点