首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

厉害了!德国91岁老奶奶表演体操技惊四座

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-16 08:05:12
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  据英国《每日邮报》6月13日报道,德国91岁的老奶奶约翰娜?奎阿斯(Johanna Quaas)近日在德国举办的一场体操比赛上表演了双杠,动作轻盈优雅,艳惊四座。

  一则视频记录了约翰娜这次惊艳的表演。在视频中,她在双杠上做了倒立、旋转、翻滚等高难度动作,全程动作轻松自如,引得观众纷纷鼓掌称赞。

  事实上,约翰娜30岁才开始练习体操,不过此后便一发不可收。2012年,她打破吉尼斯纪录,成为世界上年龄最大的体操运动员。目前她已经多次赢得德国艺术体操的老年组冠军。她展示出的力量、身体平衡力和灵活性让很多20多岁的年轻人都自叹不如。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点