首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

加拿大妈妈不知自己怀孕 在超市意外将宝宝生出

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-16 08:24:57
作者:    来源:人民网    频道主编:邱浩

  在超市里生宝宝,对阿什莉来说也是件非常惊喜的事

  加拿大一位妈妈在不知道自已怀孕的情况下,居然在逛超市时意外生下了宝宝。而摄影师借此给宝宝拍了一组以超市为主题的新生儿照,为这个意外画上了一个可爱的结局。

  阿什莉·米勒告诉记者,因为10个月以前,生完第一个宝宝米娅以后,体型一直没有变,所以自己一直不知道已经再度怀孕。跟往常一样,她来到一家连锁超市购物,却突然感到不对劲,冲向洗手间之后,她意识到自己是要分娩了。

  在超市经理科莫的帮助下,阿什莉·米勒生了一个健康的宝宝。

  “我希望所有看到这些照片的人们,都能从中感到一丝的温暖,也祝福每个家庭都能幸福美满。”摄影师珍·马切特说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点