首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

霍金警告人类不要尝试登月?这次网友不信了

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-19 16:25:37
作者:    来源:四川在线    频道主编:邱浩

  大早上起来刷微博。一眼就被这条信息吸引了,急忙去霍金老爷子的微博去看全文,然后眼睛一沉,哪有啊?这么大的事儿,官微上竟然没有?然后又看了一眼发布消息的微博,说是霍金老爷子接受BBC电视台采访的时候说的。我有点蒙圈了,是在纪录片中说的吗?还是专题片中说的?还是说在根本不会公开的私人性访谈中说的?这么骇人听闻的信息拜托发布者能不能注明出处?不然真容易以为是为《变形金刚5》造势呢!这事可大可小啊!

  不过终于热搜榜第一不再是谁谁出轨离婚有一腿了。多点正经玩意儿不好么!希望这次热搜不是变形金刚造势,不然真是…满满套路!

  新闻称:

  霍金再发警告不要登月,科学家证实外星人就在月球背面。霍金一直非常担心人类的安危,屡屡发出警告,其中就有一条,霍金警告人类不要尝试登月,而给出的理由是外星人就在月球背面,这个耸人听闻的说法,到底是真是假呢?有关科学家似乎非常认同霍金的这种说法,并且已找到证据,或许月球背面真的有外星人!

  UFO专家称,月球黑暗的另一面有好几个外星生物基地,今年,日本天文学家就在月球表面拍摄到了好几个500米到1000米长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点