首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

伦敦货车撞人致两名穆斯林死亡 清真寺称系恐袭

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-19 14:09:22
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据英国《太阳报》报道,英国首都伦敦周一(19日)凌晨发生的货车撞人事故造成两名穆斯林死亡,多人受伤。

  这起事故于当地时间周一(19日)凌晨12时20分发生在芬斯伯里公园(Finsbury Park)附近的七姐妹路上。据当地媒体报道,当时数十名穆斯林刚从公园附近的清真寺结束深夜祷告,走出清真寺。

  这时,一辆货车径直冲向人群,造成多人受伤。清真寺负责人说:“无论事件是何人所为,他都对无辜的人造成伤害,是恐怖袭击。”

  英国穆斯林协会会长则指出,货车是“蓄意”冲撞刚结束深夜祷告的穆斯林。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点