首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报

调查:近半数韩国人赞成重启开城工业园区

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-19 14:19:33
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道实习记者 李婷婷】据韩联社6月19日报道,韩国舆论调查机构Realmeter当天公布的调查结果显示,49%的韩国人赞成重启开城工业园区,40%的人表示反对。

  Realmeter以506名韩国人为对象进行了调查。结果显示,49.4%的人赞成重启开城工业园区,39.9%的人反对,还有10.7%持中立意见。

  从政党来看,执政党共同民主党中72.6%的人表示赞成,在野党正义党中47.4%的人赞成,自由韩国党和正党中反对意见呼声很高,分别占83%和73%。

  关于文在寅政府的对朝政策基调,逾半数(52.5%)的受访者表示比起施压制裁,对话和沟通才是有效途径,而22.5%的人认为更倾向于对朝施压和制裁。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点