首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

生态旅游:那些美而环保的度假村(图)

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-21 09:35:21
作者:    来源:人民网    频道主编:邱浩

【图集】国际频道精彩大图

  越南沙巴的美丽环保小屋,游客可以从这里徒步前往黄连国家公园。

  “可持续性旅游”听上去让人在脑海里不禁浮现出一些在偏僻地区的简陋旅馆。

  然而,这种情况在近几年得到了翻天覆地的变化,各种奢华且种类繁多的环保旅馆在世界各地的不同角落崭露头角。无论是在瑞典的积雪覆盖区,还是在马达加斯加的丛林,都可以看见它们的身影。

  近日,国家地理发布了“21个环保旅行地”,这些地方既环保又舒适,并不如过去那样因为强调生态环境而使旅行舒适度大打折扣。

  比如说在法国波利尼西亚的Brando私人岛屿,它是影视明星马龙·白兰度的梦幻之岛,该岛上的一切设施百分百依赖于可再生能源,包括太阳能和椰子油。(编译:杜雨思审稿:徐祥丽)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点