首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

荒唐父亲惹众怒:把婴儿悬在楼外 称不点赞就松手

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-22 08:47:57
作者:    来源:国际在线专稿    频道主编:邱浩

  男子将婴儿悬于高楼外,称不点赞就松手。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月20日报道,一位阿尔及利亚父亲单手提着自己婴儿,将他悬于公寓15层楼外的高空,只为了在社交媒体上得到1000个赞,并写道:“给我1000个赞,不然我就松手”。

  热心网友注意到这个视频之后立即通知了当地有关部门。检察官带着这位疯狂的父亲上了法庭。庭上,他表示自己之所以做出这种荒唐举动纯粹是为了在社交媒体上获得更多的赞和关注。

  根据当地媒体Al Arabiya,这位来自阿尔及尔郊区埃苏亚区(Bab Ezzouar)的父亲已经以虐待儿童罪进行审判,并判处两年监禁。

  人权活动家阿里·本·杰多(Ali Ben Jeddou)称:“此人应该被审判,并以最严重的方式进行惩罚。”

  一位网友在脸书上写到:“视频中最令人感到恐怖的是,这位父亲用左手拎着他的孩子,而用右手拿手机拍摄,说明拍摄视频对他而言比孩子还重要。”

  心理学家诺拉·拉玛尼博士(Dr. Noura Rahmani)则表示,这种行径决不能被允许,还补充说该男子可能并不知道自己当时在犯罪。(天骊)


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件