您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
走向世界艺术的“猫”
2017-06-22 10:18:08 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  她将肥猫艺术放在了米开朗基罗的作品《亚当在西斯廷教堂》之中。

  我们有时会在网上浏览一些既慵懒、肥嘟嘟但又惹人爱的猫咪图片。但让人不得不相信的是,现在这些肥胖猫咪已开始走向了世界艺术之路。

  一位来自俄罗斯的艺术家斯维特拉娜·彼得罗娃,因为非常喜欢她的宠物猫查拉图斯特拉,于是就把它画进了波提切利、达利甚至达芬奇等著名的作品中。神奇的是,这波新潮还获得了许多人的支持和赞赏。

  她将桑德罗·波提切利的作品《维纳斯》进行重新编绘,并让宠物猫查拉图斯特拉“睡”在了《蒙娜丽莎》的腿上。在著名作品的基础上,进行二次创作的这种创新理念,需要丰富的想象力。(编译陈月柳审稿徐祥丽)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩

【图集】国际频道精彩大图