首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  世界军事图片

美国防部:该国已批准向澳出售军事飞机的决议

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-27 16:34:46
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者朱佩】俄新社6月27日报道,美国国防部国防安全合作局26日发布消息称,该国国务院已经批准了向澳大利亚出售价值约为13亿美元的湾流(Gulfstream)军事飞机的决议。

  消息称:“澳大利亚政府要求可能出售多达5架湾流G550飞机(Gulfstream G550),该飞机配备有空中侦察、跟踪及实施电子战系统。”

  美国政府已经通知国会有关决议的通过,立法者们有90天的时间可以否决该决议。消息中同时强调道,该决议绝对不意味着确认实施交易。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点