首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

情侣为当网红表演书挡子弹 真的花式"作死"了!

http://international.dbw.cn/ | 2017-06-30 16:13:31
作者:    来源:东北网综合    频道主编:邱浩

  东北网6月30日讯 据美媒报道,美国明尼苏达州的一对情侣,19岁的女孩蒙娜丽莎(Monalisa Perez)和她22岁的男友佩德罗(Pedro Ruiz III)为了成为网红,最近几个星期一直在视频网站youtube上发布恶搞视频,比如拍摄佩德罗爬上树然后掉下来,或者蒙娜丽莎喂男友吃抹了婴儿奶粉的炸面圈这一类的无聊视频。

  不过直到这周一晚上(当地时间6月26日),这对情侣决定搏一把,玩次大的,示范“书挡子弹”的把戏。于是蒙娜丽莎向男友佩德罗开枪射击,而男友手里拿本书来挡子弹,两人开始傻傻地以为子弹不会射穿书,但结果悲剧了,蒙娜丽莎这一枪要了男友的命。子弹射进佩德罗的胸部,他当场死亡。

  随后,蒙娜丽莎报警称自己意外开枪射死了男友,警方到达现场后发现佩德罗胸口中枪已经死去。蒙娜丽莎向警方解释称,当时两人相距30厘米,她用一把。50口径的金色沙漠之鹰手枪开枪向男友射击,而男友则手拿一本精装百科全书挡在胸口,两人这么做主要是看子弹能否把书射穿。据当地警长透露,这把金色沙漠之鹰是佩德罗合法拥有的枪支。

  “真搞不懂他们在想什么,我很难理解这些年轻人为了博取名气的行为。”警长杰里米(Jeremy Thornton)表示,这是一种互联网化,通过滑稽地表演吸引网络上的粉丝,能获得金钱与名气。

  蒙娜丽莎和佩德罗一直希望拍摄一段惊人的影片以在网上出名,蒙娜丽莎在拍摄这段致命视频前曾发帖表示“我们俩将拍摄有史以来最危险的影片之一,这是他的主意,不是我的。”据悉,佩德罗为了拍摄这段要自己命的视频,已经劝说了蒙娜丽莎很久,而蒙娜丽莎则称她之前尝试过向不同的书开枪,子弹并没有射穿。

  据悉,蒙娜丽莎和佩德罗已经有一个孩子,而她现在正怀着两人的第二个孩子。

  蒙娜丽莎周一当晚被捕,周三早上被以2级过失杀人罪起诉,最高将面临10年刑期以及最高2万美元的罚款。周三下午,蒙娜丽莎出庭受审,并在晚上交了7000美元后被保释。目前官方保存着事发时的视频,但警长称他不会把视频公之于众。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友