首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

IS成员装性奴交易APP 妻子嫉妒丈夫送性奴礼物

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-05 09:57:57
作者:    来源:海外网    频道主编:邱浩

  原标题:IS成员装性奴交易APP妻子嫉妒丈夫送性奴礼物

  图为逃往难民营的“伊斯兰国”成员妻子在接受采访时控诉丈夫送性奴昂贵礼物

  海外网7月4日电 极端组织“伊斯兰国”因恐怖袭击声名狼藉,其成员的私生活一直像谜一般不对外人公开。近日,一些被捕或被杀的IS成员妻子逃往基地附近的难民营,在接受采访时表示,她们并不关注丈夫的野蛮行为,在意的是丈夫为性奴花了多少钱买衣服和口红。

  据每日邮报报道,由于伊斯兰国成员被捕或者被杀,他们的妻子从拉卡逃往位于安伊萨的难民营,阿拉伯电视频道记者穆萨(Jenan Moussa)采访了这些“绝望的妻子”。

  这些IS成员妻子拒绝承认丈夫的暴行,但表示他们的丈夫愿意为性奴出钱买昂贵的首饰、衣服和化妆品,令人十分生气。有些妻子会因此与丈夫大吵,甚至离婚。

  一位IS成员妻子说,自己的丈夫手机上安装了一个性奴APP,他和他的朋友会在APP上分享明码标价的性奴照片,性奴价格从2000美元至10000美元不等。

  当被问及家里是否有性奴隶时,这些妻子都表示否认,但是她们知道甚至有9岁的女孩被迫成为性奴。穆萨在采访中遇到了一位年轻的IS成员妻子,她说:“我无法预知自己的未来,一直活在阴影之中”。

  据了解,IS领导人巴格达迪是许多IS成员妻子的“梦中情人”,一位表达爱慕的女子被开玩笑嘲讽,“巴格达迪已经有4个老婆、15个性奴,没机会了”。俄罗斯媒体此前报道,俄罗斯外交部长拉夫罗夫6月22日表示,可以确定IS领导人巴格达迪已经死亡。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她