首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

吉娃娃太胖遭遗弃 what?动物分明是越胖越可爱!

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-06 16:11:28
作者:    来源:东北网综合    频道主编:邱浩

  东北网7月6日讯 据外媒报道,美国华盛顿一只9岁名叫“海豹”的吉娃娃有个肥胖的身体,重达7公斤,比正常吉娃娃的两倍还多。

  由于吉娃娃狗本来就是小型犬,加上这么重的体型,“海豹”只要走两步路就会喘个不停,很容易生病。而它也正是因为体型过重被弃养。“海豹”在遭到弃养的一段时间后,被人送到了收容所里。幸运的是,很快有人来领养它,并为它制定了一个健康的减肥计划,让它节食和运动。

  兽医让“海豹”尽可能少摄入热量高的食物,经过8个月的努力后,它终于成功的瘦至4.08公斤,可以运动很长时间都不会再喘。“海豹”的主人表示,希望能帮它达成减重的最终目标,即3.6公斤。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她