首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

美女子在后院搭露天影院供家人消遣引网友羡慕

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-09 15:23:47
作者:    来源:环球网    频道主编:迟灏

  据英国《每日邮报》7月5日报道,美国俄亥俄州18岁的女孩杰西·伍兹(Jessie Woods)最近到姑姑家聚会时,惊讶地发现姑姑在家后院搭建了一个露天电影院。

  该露天电影院可以让全家人都参与其中,屏幕上播放着电影,孩子们坐在木质小汽车玩具里,一边吃着爆米花和糖果,一边看电影,还有各式各样的饮料供他们饮用。

  杰西拍下相关视频上传至推特,很快获得超过7.7万次转发,引发数千条评论,许多网友都表示希望自己也有一个这么新潮的姑姑。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点