您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
玩命直播!两捷克女子开车直播遭遇车祸
2017-07-11 16:44:14 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据俄新社7月10日援引《镜报》(The Mirror)消息称,捷克两名女性在Facebook直播时遭遇车祸,其中一人当场死亡。车祸视频在Youtube网站上发布。

  视频中,汽车高速行驶,两女子边开车边愉快地聊天。突然负责拍摄的女子大声尖叫并扔掉了手机,但拍摄仍在继续进行中。

  据悉,直播的女子名为妮可,另一位驾驶车辆的女性是她的朋友。她们当时正以每小时120公里的速度驶向一处居民中心,但突然车子失控冲向了路边的防护墙。负责拍摄的女子当场死亡,而另一位女子头部严重受伤,目前正在医院接受治疗。

  此前,乌克兰哈尔科夫州伊久姆市的两名女子在酒驾直播过程中,汽车突然失控撞向路边的电线杆,最终导致车毁人亡。

责任编辑:邱浩