首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

澳男子夜店持假枪开派对 拒绝放下遭警察枪击

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-11 16:40:29
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,当地时间7月8日凌晨3点半左右,澳大利亚警察在墨尔本市的一家夜店内开枪,击中了一名手持假枪的男子及其女伴。事发时,这家夜店正在举办色情化妆舞会,两名被警方击中的男女则分别装扮成《自杀小队》里的小丑和小丑女。

  事发当日凌晨,男子达莱·尤因斯(Dale Ewins)和女伴齐塔·舒基(Zita Sukys)在参加舞会之前拍了一张合照,照片中的尤因斯手中拿着一把假枪。在接到有人持枪进入夜店的报案电话后,多名警员前往现场进行调查。官方称,当时,尤因斯从裤子里掏出一把枪指着警察,并拒绝将武器放下。随后,警察便对着这对男女连开数枪。此外,舒基也被警察击中腿部。尤因斯身上多处中枪,情况危急,正在皇家墨尔本医院接受治疗并处于警方监视中。舒基腿部中枪,被送往阿尔弗雷德医院接受治疗,目前情况较为稳定。

  夜店老板玛莎(Martha)认为,这对男女并未做错事。她在社交媒体上表示,夜店工作人员已检查过男子的塑料玩具枪,确认其安全后才让男子进场,且并没有向警察报案。此外,在警察开枪时,这名男子手中并未持假枪。玛莎提到,在警察到场之后,安保人员便立即告诉他们男子带的是假枪,并无危险。

  警方负责人哈德曼(Hardeman)则表示,在被枪指着的情况下,警方无法确定那是真枪还是假枪。目前,警方表示案件仍在调查中。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点