首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

<厕所:爱情故事>将在印上映 讲婚姻被厕所考验

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-12 09:24:11
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 查希】好莱坞影片《厕所:爱情故事》将于8月11日在印度上映,俄罗斯卫星网7月12日报道称,这将是首个反应印度国内卫生条件严峻问题的故事片。

  报道称,电影预告片仅仅在网上放映2天,就已经有2500万次的观看量。这部电影是一部讽刺喜剧片,故事讲述了年轻人之间的关系,这些年轻人的婚姻正因缺乏厕所而备受考验。他们为争取在家中建厕所的努力逐渐转变为一场寻求社会变革的运动,年轻人们在这场运动中站出来反对当地社会的旧俗陈规。

  2014年,印度首次推出了“洁净印度”的项目计划,根据这一计划,印度所有区域将会在2019年消除“露天排便”的现象。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点