首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真

日本对两名杀人犯执行死刑 事件极其恶劣

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-13 15:59:45
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据日本时事通讯社7月13日报道,日本法务省13日宣布,已于当日上午对两名杀人犯处以死刑。这两名罪犯分别为1991年分别在兵库、岛根、京都杀害4名女性罪的西川正胜,以及2011年在冈山市杀害1名女性的住田纮一。

  据报道,继去年11月以来,这是在安倍政权下第11次执行死刑,至今共计执行19人。此次也是金田胜年就任法务相后第二次执行死刑。

  金田胜年13日下午表示,“杀人事件极其恶劣,因为一点原因随意夺取他人性命及其残忍。经过慎重探讨之后做出了行刑决定”。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点