首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报

民调:文在寅支持率维持80% 共同民主党稳居首位

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-14 16:27:34
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  韩国总统文在寅(来源:韩联社)

  【环球网综合报道】据韩联社7月14日报道,韩国一项最新民调结果显示,总统文在寅的支持率为80%,尽管略有下降,但仍然连续三周都维持在80%左右的高位。

  14日,民调机构盖洛普韩国针对韩国1004名选民进行民调。结果显示,认为文在寅执政状况良好的受访者占80%,12%的受访者持否定评价。积极评价较上周下降3个百分点,消极评价上升3个百分点。文在寅6月第4周支持率为79%,7月连续3周保持在80%左右。

  政党支持率方面,执政党共同民主党尽管下降1个百分点,但仍以49%的支持率遥遥领先,稳居第一。在野党自由韩国党和正党均为9%,并列第二。正义党为6%,与上周持平。国民之党因涉嫌“虚假举报文在寅之子走后门一案”支持率仅为5%,仍排名垫底。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点