首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

迪拜建造世界最大摩天轮“迪拜之眼”

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-17 09:42:00
作者:    来源:    频道主编:邱浩

【图集】国际频道精彩大图

  迪拜正在实施一个巨大的工程,那就是建造世界上最大的摩天轮,预计2018年可以竣工。

  位于迪拜总部的控股公司Meeras,通过社交媒体分享了这一项目的进展情况。

  这个超过200米高的迪拜摩天轮可以与伦敦眼相提并论,目前世界纪录保持者是内华达州拉斯维加斯高178米的摩天轮。

  在阿联酋的高温期间,他们还在摩天轮太空舱里设置空调来帮助游客降温。

  迪拜摩天轮是由9000吨钢材搭建而成,重量远超埃菲尔铁塔,并等同于八架A380客机的重量。

  迪拜最大的摩天轮被称为“迪拜之眼”,该项目开始于2013年,预计2018年竣工。(编译陈月柳审稿徐祥丽)

  这个摩天轮将包括48个独立的太空舱,并可以乘载1400余游客。

  一些商家会借助超大的LED屏幕打广告。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点