首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

印度北部发生巴士坠谷事件 16名朝圣者丧生

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-17 14:13:40
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 赵怡蓁】每年有数以万计印度教徒前往喜马拉雅山区进行朝圣活动,地点是一处被尊崇为湿婆神住处的洞穴。据法国国际广播电台7月16日援引法新社报道,印度当地时间7月16日,印北部的查谟与克什米尔省发生巴士坠谷事件。警方表示,至少有16名印度教朝圣者丧生,还有数十人受伤。

  7月16日,查谟与克什米尔省警方发布声明称,目前已证实有16人丧生,另有19人受重伤和8人轻伤。警方表示,有些最严重的伤患被空运到医院急救,其他人则送到当地的诊所治疗。

  报道指出,在这起惨剧发生时,又有一名印度教女信徒因为10日深夜攻击事件的伤势不治而亡。当天,枪手对满载朝圣者的巴士开火,造成惨重伤亡。该信徒的死亡,使得这起攻击事件的死亡人数增至8人,其中7位是女性。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点