首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

马克龙透露 特朗普或将试图重返《巴黎协定》

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-17 14:36:15
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台7月16日报道,法国《星期日报》于当地时间7月16日刊登的对该国总统马克龙的访问显示,马克龙透露,美国总统特朗普将试图寻求重返《巴黎气候协定》。

  报道引述《星期日报》消息称,马克龙在访问中表示,特朗普听取了他的意见,也明白了他的意图,特别是气候问题与反恐之间的联系。特朗普告诉他,将试图在未来几个月找到解决办法。这位39岁的总统补充说,他还与特朗普讨论了美国如何重返气候协定的细节。

  此外,报道指出,一份16日公布的民调显示,美国民众对特朗普的满意度下滑,从4月的42%降至现在的36%,而不满意度则上升5个百分点至58%。《华盛顿邮报》与ABC新闻网访问1001人后,做出这份最新民调。高达48%的受访者表示,他们“非常不满意”特朗普的表现。另外,同样有48%的受访者认为,自从特朗普入主白宫后,美国在全球的领导地位“下降”,而持相反意见者仅占27%。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点