首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

巴西名模300万整出绝世翘臀 巴西整形界的奇葩还真不少!

http://international.dbw.cn/ | 2017-07-24 15:35:15
作者:    来源:东北网综合    频道主编:邱浩

  东北网7月24日讯 拥有一个完美的身材是每一位女性梦寐以求的事情,“S”型身材也是每一位女性的追求,真所谓“前凸后翘”,但是“翘”的太厉害就显得有点假了。

  巴西一位自称有整形上瘾症的女模特珍妮弗多年来致力于美国著名名媛金卡戴珊的大臀部,因此不惜花费500多万去整形医院整形,只为了塑造一个“大臀”。

  珍妮弗是意大利著名奢饰品品牌的模特,为了追求更加迷人、美丽的曲线以及完美的身材,她花了将近约500多万人民币去做整形手术,包括抽脂、美白牙齿、隆臀等手术,其中隆臀更是花了他将近300多万人民币,为了拥有一个大美臀,妹子也是真够拼的!

  今年24岁的她,打算让自己的臀部的丰满度更上一层楼,但是连续被8名医生所拒绝,因为手术风险性实在是太高了,她很有可能就此丧命,但是,这位妹子依旧锲而不舍,当医生问她如果就此丧命会怎么办?她说即使是go die,她也死得其所,为了自己伟大的美丽事业而go die,即使真的有那么一天,她也是“漂亮”的go die!

  乍一打眼看,妹子长的还真的有这么点像卡戴珊,主要是人家不仅要求脸像,“臀”更得像啊。

  很多人肯定会对“巨臀”产生质疑:“难道不怕座在椅子上的时间太久把臀部压变形了么?塞满填充物的臀部得多不舒服啊,走路的时候不感觉沉么?”确实,腰细“臀大”,总归有那么点儿不和谐吧。这钱总觉得花的不大值啊!

  其实在巴西,整形,或者说全身整形已经不是什么丢人的事了。

  实际上,自2006年开始,巴西已成为仅次于美国之后、全球第二大整容市场。巴西整容协会目前有约5800名整形医师,而美国也只有5000名注册整容外科医生。

  巴西人民在整形这条路上真的是走出了自己的星光大道啊!很多人就是通过整形走红于社交网络,走红速度十分迅速。不信,往下看:

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591   【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

影视图片

 
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?