首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

绝美超级雷暴“直播”被曝作假 1900万网友上当

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-03 08:45:48
作者:    来源:国际在线专稿    频道主编:邱浩

【图集】国际频道精彩大图

  国际在线专稿:据无聊熊猫网(boredpanda.com)以及英国《电讯报》报道, 直播风暴这样的冒险行为肯定是博人眼球的,两个月前,网友就因发布了一场追拍超级单体风暴的直播而备受追捧,但近日,外国媒体则曝出,这场直播风暴的视频是假的!

  2017年7月20日,外国社交媒体Facebook上共有1900万人观看了一场所谓的“直播”,视频的内容是某地一场巨型雷暴的“实况转播”。尽管多数观众都被这美丽的场面给完全震撼了,但也有不少观众很快就发现,这场直播可能是假的……

  其实,发现这场直播是假的也并不需要什么专业知识,只要别光顾着看画面中心耀眼的风暴,而是把视线四处扫扫,就能发现不少破绽:右侧天空中的闪电静静地维持不动,地面上的车也一直没有移动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点