首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

萨尔瓦多纹身师"辣眼睛"技术走红 顾客却络绎不绝

//international.dbw.cn/ | 2017-08-09 08:01:50
作者:    来源:国际在线    频道主编:邱浩

【图集】国际频道精彩大图

  国际在线专稿:据阿根廷Periodismo网站8月7日报道,南美洲国家萨尔瓦多的一名纹身师傅虽然画工极差,但这并不影响她的客户络绎不绝,反而这些客人正是因为她儿童涂鸦一般的纹身设计而找上门。

  这名26岁的纹身师叫埃莲娜·费尔南德斯,一年多前她只是玩笑地在男友身上纹上自己画的简笔画,但她的一些朋友发现这些图案十分有趣,便也请埃莲娜为自己纹身。于是,埃莲娜认为或许自己可以尝试做一名纹身师,便开始购买纹身工具,招揽客户上门,到了今年三月份,埃莲娜已经用有了自己的纹身工作室。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王