首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

英国广场恐惧症患者通过地图街景“环游世界”

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-09 08:28:28
作者:    来源:国际在线专稿    频道主编:邱浩

  国际在线专稿:据阿根廷Periodismo网站报道,英国一名广场恐惧症患者因病无法出门,于是选择观看电子地图中的街景图来实现旅行梦想,对抗自己的焦虑症。

  英国人雅基·肯尼在八年前才被诊断出广场恐惧症,但是她对抗焦虑症和惊恐发作已有二十年历史。去年还不幸遭遇了合伙创立的企业倒闭。这些因素都使她的生活难上加难。由于广场恐惧症,她无法像其他人一样换环境出门散心,因为一些时候连身在超市过道都能让她感到害怕。因此大多时候她只能呆在自己的家中。

  这时百无聊赖的雅基在偶然使用谷歌地图后,在街景图上发现了一些她喜欢的事物,从此一发不可收拾。雅基喜欢“探访”那些人烟稀少的地方,在电子地图上“漫步”每一条小路,直到发现令她心仪的街景,接着她会把这些街景截图保存至电脑。直到现在她已存下了26000多张照片,并在社交网络上与网友们分享。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点