首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真

得到世界首次公认的草间弥生美术馆将在新宿开馆

//international.dbw.cn/ | 2017-08-11 15:58:54
作者:    来源:中国青年网    频道主编:邱浩

  以网眼与水珠等元素创作的作品而闻名世界的前卫艺术家——草间弥生(88岁),她的作品将于10月1日起在东京都新宿区的《草间弥生美术馆》(馆长建畠哲)展出。

  这是全球首个得到公认的草间弥生个人美术馆。

  该美术馆地下设有一层,地上五层,由草间本人在今年成立的一般财团法人经营,预计每年将举行两次展览会与演讲会等活动。

  开馆纪念展“创造乃孤高的行为,只有爱才是接近艺术的存在”将从10月1日开始,2018年2月25日结束。草间在2009年后创作的大型绘画连续作品《我永远的灵魂》是一幅由小正方形图案构成的、绚丽多彩的油画,该纪念展将以这部作品为中心向参观者展示。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王