首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  观察

俄媒:乌克兰斥资30万美元在美国会推进院外游说

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-11 16:23:21
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】今日俄罗斯电视台网站8月10日报道称,自今年年初起,乌克兰花费了大约30万美元在美国国会推进院外游说,但目前尚不清楚乌克兰想要推进的具体法案。

  报道称,此前曾有媒体披露,美国《外国代理人登记法》网站上有关于乌克兰政府曾在今年年初聘用美国BGR公关公司的相关信息。值得一提的是,乌克兰总统发言人随后对此事予以否认,但不久后,乌克兰副总统又对该消息进行了证实。

  报道提及,美国曾计划向乌克兰提供防御性武器。此外,也有美国政治人士一直致力于美化乌克兰总统波罗申科形象的活动。BGR公关公司甚至招揽美国常驻北约前代表库尔特?弗尔克尔出任负责乌克兰事务的特别代表,“(在美国)确实存在有益于乌克兰利益的倡议”。

  根据媒体介绍,院外游说在美国政治传统中由来已久,游说者受某个利益集团委托,通过游说影响议会立法和政府决策,使最终政策符合该集团利益。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点