首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

澳拳师犬舔窗户“做家务”呆萌惹人爱

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-13 10:03:44
作者:    来源:环球网    频道主编:焦志明

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月10日报道,近日,澳大利亚现年38岁的主妇莫妮卡?贝克(Monica Baker)发现她的两只爱犬热衷于用舌头舔窗户玻璃来帮助她“做家务”。

  视频中,两只小狗张大嘴巴,伸出舌头认真而卖力地舔着玻璃。由于两只拳师犬是母子,所以它们很有默契,动作几乎同步,十分可爱。女主人莫妮卡称:“我想它们是想帮我擦窗户,但它们还是制造了一堆烂摊子。我的朋友开玩笑说,至少我可以在清洁窗户上省一笔钱,但是它们就需要经常舔窗户了。”

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点