首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

真会玩!男孩暴雨趴气垫将湿滑街道当滑梯

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-13 10:36:14
作者:    来源:环球网    频道主编:焦志明

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月10日的报道,8月9日,一场突如其来的暴风雨袭击了世界三大派对胜地之一的西班牙伊比萨岛,一小时内的降雨量达20毫米。大雨和闪电使得许多来此度假的游客不得不离开海滩。

  一位正同家人一起在伊比萨岛度假的英国男孩,也因暴雨离开了沙滩。然而,勇敢的男孩却在暴雨中开发出了新的娱乐项目。现场视频显示,该男孩趴伏在充气垫上,从圣安东尼奥雨后湿滑的街道上滑下来,玩得不亦乐乎。显然,暴雨丝毫没有影响他的好兴致。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点