首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

美国一架直升机在弗州暴力冲突现场坠毁 2人死亡

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-13 10:55:33
作者:    来源:海外网    频道主编:焦志明

  网友上传的飞机坠毁现场。

  海外网8月13日电据美联社报道,美国警方称一架直升机在弗吉尼亚州夏洛茨维尔市(Charlottesville)附近坠毁,造成2人死亡。当地白人民族主义者集会现场12日爆发暴力冲突,报道称,飞机坠毁与该次示威游行存在关联。

  据报道,弗吉尼亚州警方称,当地时间周六(12日),直升机在一处住宅附近的灌木区域坠落,地面上无人受伤。警方正在调查飞机坠落原因。

  弗吉尼亚警方在声明中表示,“今日(12日)下午5点刚过,一架直升机在老农场路(Old Farm Road)一处住宅附近的灌木区域坠毁。确认有2人死亡。”

  今日俄罗斯电视台报道称,该警用直升机是在监控夏洛茨维尔市的示威抗议和暴力冲突时坠毁的。

  据CNN报道,弗吉尼亚州长特里??麦考利夫(Terry McAuliffe)在新闻发布会上表示,该次示威游行已造成3人死亡。他对右翼团体和白人民族主义者喊话,“回家吧,伟大的联邦不欢迎你们。为你们感到羞耻。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点