首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

美国军舰撞船致5船员伤 外媒:5人均无致命伤

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-21 16:42:29
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 赵衍龙】本月初曾擅闯南海美济礁12海里的美军驱逐舰麦凯恩号周一(21日)在马六甲海峡与商船相撞,导致10名水手失踪,5人受伤。英国广播公司8月21日报道,美国海军称,其中4名没有致命伤并且已经被送到了新加坡当地医院治疗,第5名船员没有要求进行进一步治疗。

  搜救工作正在进行中。

  美国海军已调动了的“海鹰”直升机和“鱼鹰”号,与来自新加坡的拖船、多架直升飞机、一艘海军军舰以及警察海岸卫队共同进行救援工作。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点