首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

美第七舰队:马海军发现不是麦凯恩号水兵的尸体

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-24 14:24:25
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 查希】据美联社8月24日报道,美国海军第七舰队证实,马来西亚海军发现的并不是麦凯恩号水兵的尸体。

  据此前报道,8月21日早晨,美国海军“约翰?S?麦凯恩”号导弹驱逐舰在新加坡东部海域与一艘商船相撞,事故造成10名船员失踪、5人受伤。据美国有线电视新闻网(CNN)8月22日最新消息,美国海军称,已找到部分失踪的海军尸体。

  美国海军指挥官斯考特?斯威夫特22日在新闻发布会上表示,潜水员在当天的搜寻工作中,已在被淹的军舰房间内找到部分失踪的海军尸体。

  斯考特?斯威夫特还表示,马来西亚海军也报告称发现疑似美国海军尸体,目前正在努力确认尸体身份,军方将及时发布进展信息。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点