首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

你和七夕有个约会:一人吃是饲料,两个人吃才是饭

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-28 17:09:45
作者:    来源:东北网综合    频道主编:邱浩

  东北网8月28日讯 又是一年七夕节,很多人调侃自己去年单身,今年单身,明年可能还单身。单身似乎已经成为了一种社会问题,为什么会有那么多人单身呢?

  小编总结:你不会说话。

  场景:七夕约饭

  如果在你的女神面前,你表现出上面这副样子,那你在女神眼中,可能就是个弱智。所以,小编今天真理了很多经典爱情电影的剧本、台词、旁白,别不信,女神们很吃这套,如果嘴说不出,就发个信息,喜欢哪句,拿走不送!如果你是勇敢的,那你就大声说出来,让她听见!你记住,模式化的偶像剧永远是女神们的春药!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点