首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

感冒药吃多了杀人?男子一觉醒来发现自己杀死爱妻

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-05 09:41:59
作者:    来源:人民网    频道主编:邱浩

  感冒药吃多了之后杀了自己妻子,感冒药又不是迷幻药,怎么可能呢?听起来有些荒唐,但这件事在美国确实发生了。

  据《每日邮报》消息,9月2日凌晨,美国北卡罗来纳州男子Phelps拨打911报警,称自己从梦中醒来时,发现身边的妻子被刺死。他说:“这可能是我干的”。当天,Raleigh市警方以谋杀罪名逮捕了28岁的Phelps。他在凌晨1点10分打电话报警,称自己的妻子,20岁的Lauren Ashley-Nicole Phelps在卧室中被杀。

  Phelps在电话中重复说道:“我认为这可能是我干的”。他说,自己做了一个梦,然后打开灯时,发现妻子躺在地板上,已经死了,四周都是血,床上还有一把染血的刀。他崩溃地说:“我无法相信这一切“。Phelps说,自己再睡前吃了一些名为Coricidin的感冒药,剂量比正常用量大一些,然后发生的事情他也不知道。

  Lauren在遇害的几小时前,还在脸书上更新了与工作有关的动态,一切都看起来很正常。目前,Phelps被转移到Wake县监狱,将在此等待审讯,并且不得被保释。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮