首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

为哈维灾民送暖 美奶酪制造商捐近8000公斤奶酪

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-05 14:41:55
作者:    来源:中国新闻网    频道主编:邱浩

  中新网9月5日电据外媒报道,美国威斯康星州酪农和奶酪制造商雪中送炭,将1万7000磅(约7711公斤)奶酪运送到得州,准备分送给飓风哈维的受灾者,希望能让他们有一点好心情。

  资料图:美国得克萨斯州,飓风“哈维”带来重创,受灾民众在休斯顿一处避难所内。

  据报道,负责运送奶酪的卡车1日从威州麦迪逊(Madison)启程前往得州,卡车货柜里塞满了条状奶酪、奶酪凝块、切达奶酪和各式各样的奶酪,除此之外还有300磅(约136公斤)的奶油,要运往休斯敦食物银行(Houston Food Bank)。

  当地酪农成立的非营利组织威斯康辛奶制品营销委员会,日前在威州各地号召捐赠奶酪,为协助哈维灾民出一分力。

  资料图:美国得克萨斯州休斯顿,飓风“哈维”给休斯顿带来强降雨,城区及周边区域洪涝严重。

  委员会发言人范宁(Suzanne Fanning)在声明中表示,26个奶酪制造商和酪农捐出的奶酪已经远远超出预期。她说:“我们起初希望运送200磅(约90.7公斤)的奶酪,但捐赠的奶酪源源不绝地涌入,总共超过1万7000磅”。

  据委员会表示,号称“乳制品之州”的威斯康辛拥有全美最多的奶酪工厂,生产超过600种各式各样的奶酪。

  范宁表示,威州奶酪捐赠者希望能给试图从飓风哈维破坏中恢复的灾民“带来一点快乐”。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮