首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  世界军事图片

美太平洋舰队或向朝鲜半岛出动2艘航母进行军演

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-06 15:27:06
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  资料图:“罗纳德·里根”号

  【环球网报道记者 李小飞】正在韩国访问的美国太平洋舰队司令斯威夫特9月5日在驻韩美军龙山基地接受采访时表示,向朝鲜半岛出动2艘航母进行联合演习或成为应对朝鲜措施之一。

  据韩联社5日报道,斯威夫特当天表示,“罗纳德?里根”号目前在太平洋海上,美军能向韩国近海出动由“罗纳德?里根”号参加的航母战斗群。他还说,“出动美国海军宙斯盾驱逐舰和远征打击群也是一个选择”。韩联社认为,这暗示美军在考虑多种方案。两艘航母进行联合演习武力示威的效果会更大。

  报道还称,2017年5月末至6月初,美国也曾向朝鲜半岛近海出动“卡尔?文森”号和“罗纳德?里根”号核动力航母进行了演习。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光