首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

ofo小黄车正式进驻伦敦 50便士每半小时不要太便宜哦!

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-06 11:51:20
作者:    来源:    频道主编:邱浩

  东北网9月6日讯9月5日,ofo小黄车正式宣布进入伦敦,并率先在伦敦东北部哈克尼区投入运营,此前,ofo已进驻剑桥、牛津。目前ofo小黄车在中国、新加坡、英国、美国、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚、日本、奥地利九大国家运营,日订单超2500万。

  ofo在伦敦的收费标准为每半小时50便士(约合人民币2.93元),也就是说,小黄车的收费标准在伦敦已经达到将近每小时人民币6元,国内的收费标准呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光