首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

巴西“咽岩”神奇“吞吐”游客成最值得参观景点

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-08 06:42:38
作者:    来源:环球时报-环球网    频道主编:杨雪

  (原标题:巴西“咽岩”神奇“吞吐”游客成最值得参观景点)

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,旅游网站“猫途鹰(TripAdvisor)”上出现了一个4.5星级的绝佳景点,吸引了大批游客与探险者。据了解,该景点位于巴西里约热内卢市的一片热带雨林内,当地人称之为“咽岩”。

  在景色甚美的雨林中穿行20分钟左右,便可以看到一股湍急的水流在两块巨大的岩石之间倾泻下来,宛如一个迷你瀑布。神奇的是,“瀑布”的水帘后面,两块岩石的缝隙形成了一个天然小洞穴,大小足以容纳4个成年人。

  游客们伸直四肢,穿过水帘后,水流便会把他们冲进这个小洞穴中。洞内水位不深、流速不快,游客可以自行滑到岩石外的下游处。整个过程好比“吞进去”再“吐出来”,“咽岩”便因此得名。参观过的游客好评如潮,并一致认为此处是巴西最值得参观的旅游景点之一。

  


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光