首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

新款iPhone被爆制造过程出现瑕疵 或导致供应短缺

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-08 08:59:44
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  图片来源:苹果官网

  【环球网报道记者 任梅子】台湾“中时电子报”9月8日报道称,苹果即将在12日推出最新款iPhone手机,让各界拭目以待。不过《华尔街日报》7日爆料称,苹果公司最新款的iPhone手机因为在制造过程中出现瑕疵,将会导致供应短缺或运送延迟的状况。这一消息导致苹果股价由升转跌。

  《华尔街日报》引述知情人士的话称,新版iPhone将于12日公开并预计在9月后期开始接受顾客预订。但此款手机被爆在制造过程中出现小瑕疵,可能会导致供应短缺或延迟付运。

  报道称,新版iPhone首轮预购时通常会供不应求,但如果新手机出现供应短缺就可能会削弱iPhone在关键假期期间的销售预期。据了解,新款iPhone制造过程中出现的瑕疵让生产程序倒退了大约一个月。苹果公司尚未对《华尔街日报》的报道做出回应。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光