首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  观察

英媒:飞机、相机、pose 中国配偶追求完满结婚照

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-08 10:40:22
作者:    来源:环球时报    频道主编:邱浩

  英国路透社9月7日文章,原题:飞机、照相机和动作,中国配偶追求完满婚前照在伦敦夏天罕见的湛蓝天空下,林佳纯(音)身着下垂的白色蕾丝长礼服和随风摇曳的头纱,与其未婚夫宋达(音)在威斯敏斯特桥上拍照。在这对中国情侣看来,拍婚礼照绝非只是在结婚大喜的日子请一位摄影师。这能上升为精心安排的盛大活动,涉及各种服装、化妆师、摄像助理、海外旅游,有时甚至还需要潜水,费用能占到婚礼预算总额的1/4。

  “你可以到摄影室拍婚前照并假装置身于任何地方,他们拥有众多背景幕布”,即将与其24岁的未婚妻在哈尔滨喜结连理的宋说。当然你最好能身临其境,宋表示他花费1000英镑请“英国婚礼”公司为他们拍摄婚纱照。“我曾在纽卡斯尔上大学,因此英格兰对我来说很重要“。宋说。生活在与全球联通的世界并享受日益丰厚的薪酬,中国年轻人正越来越渴望举行融合传统元素和西方时尚的奢华婚礼以留下深刻印象。

  数据提供商IBISWorld今年发布报告称,去年中国婚庆行业的收入达到246亿美元。对中国情侣来说,如今的热门婚纱照拍摄目的地遍及巴厘岛、伦敦、巴黎和希腊蓝白相间的圣托里尼岛等旅游胜地。“有些人只是想在伦敦拍摄大本钟和伦敦眼等地标性建筑”,“英国婚礼”创办人杰夫·卢(音)说。但他表示如今许多情侣正寻求更正宗的英伦体验,“他们可能选择牛津附近的科茨沃尔德等真正的英伦小镇。”

  对那些无法旅行的情侣来说,也有像巨大飞机库的中国影楼将把全世界带到他们眼前,使他们有机会在虚拟的希腊村庄、中国庙宇或法国国王路易十四的卧室前摆姿势。在最近的一次拍照中,身着闪亮蓝裙的陈雪玲(音)含情脉脉地凝视着其未婚夫的眼睛。由于该影楼生意十分火爆,他们等待了3个月才排上。“非常值得这么做,我们能为未来留下美妙的记忆,”陈说。“举行婚礼时,我们将在屏幕上播放这些照片。”(作者娜塔莉·托马斯、迪伦·马丁内兹,崔晓冬译)


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办