首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报

韩在野党首安哲秀:政府强制部署"萨德"立场不一

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-08 14:45:00
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据韩国纽西斯通讯社9月8日报道,8日,韩国在野党国民之党党首安哲秀对文在寅政府强行部署“萨德”一事表示批判,称文在寅的举动无异于是先给了中国和星州居民撤回部署“萨德”的信号,最终却引起了更大的愤怒。怒斥韩国政府前后立场不一。

  安哲秀当天在光州市议会最高委员会发表上表示,作为总统,文在寅应亲自出面作出解释,并说服反对人群。

  此外,安哲秀还对文在寅提出的“柏林构想”表示批判,称其对朝立场不一致。安哲秀表示,不能因为安保无能而损害国家利益。韩美同盟的在以信任为基础的同时应该保持战略一致。文在寅政府应对现在的情况负责并出面解决。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办