首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

当年刷爆的“世上最美”小萝莉,现在长成这样了......

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-09 14:12:14
作者:    来源:环球网    频道主编:吕小忱

  不知大家还记得曾被誉为“世上最美脸孔”之一的法国小小模特儿戴兰?布隆多(Thylane Blondeau) 。

  戴兰的优秀基因来自于父亲足球明星派崔克(Patrick Blondeau)以及母亲法国设计师薇罗妮卡(V·ronika Loubry) 。

  戴兰从4岁的时候就开始接受父母的培育,踏入模特界,在2005年,戴兰就参加了高提耶(Jean Paul Gaultier)的时装秀走秀。

  这种与生俱来的气场,真不是谁家小朋友都能模仿来的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办