首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

英温莎城堡前鹿群薄雾中漫步如梦似幻

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-10 10:15:36
作者:    来源:环球网    频道主编:杨雪

【图集】国际频道精彩大图

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月6日报道,日前,在破晓之时,九月的迷雾笼罩在英国温莎城堡上空,一群麋鹿漫步在风景如画的温莎大公园内。此般场景如梦如幻,犹如童话故事一般。

  据悉,温莎大公园的“Long Walk”马道风景旖旎,总长超过了2.5英里(约4千米)。人们在清晨可以看到大大小小的麋鹿在马道上逍遥散步,享受一片幽静。没有了平时游客的熙熙攘攘,这群平时害羞的生物可以在清晨的薄雾中踱步,沿着那一排排的七叶树、梧桐树,自由徜徉在沾满露水的草地上,披着晨光,一路走到城堡边。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call