首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

英温莎城堡前鹿群薄雾中漫步如梦似幻

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-10 10:15:36
作者:    来源:环球网    频道主编:杨雪

【图集】国际频道精彩大图

  而有幸将这幅场景拍摄下来的是一位叫科林?罗伯特(Colin Roberts)的业余摄影师。他在温莎大公园散步长达三年之久。有一次他赶在破晓前来到公园,在没有其他行人打扰的情况下,终于成功捕捉到了这罕见的一幕。

  据悉,这个鹿群于1979年由爱丁堡公爵引入到温莎南部这片五千亩的公园里,自那时起,它们便自由徜徉于这片土地上,数量至今已经达到500只。37岁的罗伯特先生称,每年的这个时节他都特别关注天气,因为潮湿的早秋夜在次日清晨一定会生成大雾,为麋鹿创造了绝好的背景。

  来自英国伯克郡的罗伯特先生说道,“(在拍摄前)我专门查看了天气预告,我知道那天一定会有雾,所以我一大早就起床了。这是我到目前为止拍到最好的(照片)。”

首页  上一页  [1]  [2] 

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call