首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

加学生坚持每日自拍近10年记录成长轨迹

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-10 10:19:50
作者:    来源:环球网    频道主编:杨雪

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月7日报道,近日,来自加拿大蒙特利尔市的大学生雨果?科内利尔(Hugo Cornellier)在网上发布了一则自己的成长记录视频,记录了其从12岁到22岁这10年时间里的成长变化。视频时长2.5分钟,由2500多张自拍照组成。

  据了解,在2008年时,雨果曾在视频分享网站YouTube上看过一名网友6年的成长记录视频,当时他便下定决心也记录下自己成长的每一天。在2015年时,雨果还曾表示这是自己一生都要坚持做的事情。

  从视频中迅速变换的画面中可以看出,照片的拍摄角度没有变化,雨果的身体和头部没有移动,总是在同一位置,有变化的是他渐渐成熟的脸以及周围的环境。他说道:“无论是节假日或是看望亲戚朋友,去哪里我都会带着自己的笔记本电脑,我尽量做到每一天都能坚持自拍。”

  不过,略带遗憾的是,在他记录开始的前7年里,有差不多50天的时间没有自拍,而在那之后的3年里,有差不多20天没有拍到照片。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办