首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

美国四青少年自制占卜板“招魂”受惊落荒而逃

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-10 10:20:09
作者:    来源:环球网    频道主编:杨雪

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月8日报道,近日,美国视频分享网站Live Leak上流传着一则视频,视频中的四名青少年试图通过一个自制的占卜板召唤鬼魂,不成想一块塑料片却突然从占卜板上自动飞了出去,吓得众人落荒而逃。

  从视频中可以看到,三名女孩和一名男孩围在厨房的一张桌子前,桌上放着一块占卜板,其前端还放着几块塑料片。房间里只点了一根蜡烛,光线十分昏暗。男孩站起来解释占卜过程,其中一个女生问是否需要把手放在塑料片上。男生说如果有鬼魂在这,那么鬼魂会自己移动塑料片,该女生表示不太可能。

  然后男孩坐了下来,开始向占卜板提问,“除了我们之外,房间里还有别人吗?你能听到我说话吗?”这时,一块塑料片突然朝着女生所在的方向从桌子上“嗖地”一声飞了出去,令四人始料未及,惊吓不已,齐齐跑到了房间角落。

  据悉,该视频是于9月7日被发布到Live Leak上的,目前尚不清楚具体的拍摄地点和上传者。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办