首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

墨西哥8级强震后惊现奇异光 民众:外星霸主来了

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-10 11:09:56
作者:    来源:海外网    频道主编:杨雪

  在墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震后,墨西哥城上空惊现蓝绿色交织的神秘光。

  据英国《每日星报》报道,在墨西哥南部发生强震后,墨西哥城上空惊现神秘光,不少人为之困惑,并质疑这种神秘光是如何产生的。

  报道指出,有人称,这很像是北极光,但会让人不寒而栗。也有人认为,是外星霸主来了。还有人质疑这种神秘光是电力供应受到冲击的结果。

  当地时间周四(7日)深夜,墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震,震源深度33公里。报道称地震发生时附近有强烈震感,地震引发了小规模的海啸,且造成至少5人死亡、超百人受伤,另有不少建筑物被摧毁。

  华尔街日报中文网稍早前指出,美国海啸预警中心称,墨西哥太平洋海岸发生地震后可能出现大范围危险海啸;墨西哥、危地马拉、埃尔萨尔瓦多、哥斯达黎加、尼加拉瓜、巴拿马、洪都拉斯、厄瓜多尔面临海啸风险。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办